+38 099 090 68 24

admin@content-master.org

Давайте обсудим дизайн!

Web-разработка диктует собственные правила заполнения страниц. Дизайн сайта должен отвечать его тематической и возрастной направленности.

Пэтому целью исполнителя является проектирование логической, понятной структуры ресурса, организация подачи информации и соответствующее художественное офрмление проекта.
Идеальный дизайн выражает определенный замысел.

Веб-дизайн — половина успеха!

Десять назад, когда конкуренция во всех сферах еще не достигла современных масштабов, внимание графике уделялось в меньшей степени. Но сегодня от таланта вашего специалиста зависит конверсия и даже продвижение сайта. 

Речь не идет о том, чтобы web-дизайн бросался в глаза. Нет, речь идет о том, чтобы дизайн сайта был тематическим, адаптивным и "легким", запоминался пользователю и хорошо воспринимался.

1
Определим потребности аудитории.
2
Создадим структуру.
3
Разработаем интерфейс.
4
Сделаем навигацию.
5
Позаботимся о юзабилити.

Начальные этапы изготовления сайта специалисты студии Content Master посвящают созданию web-дизайна, решают задачи, от которых зависит успех молодого проекта. Основная цель исполнителя заключается в том, чтобы разработать дизайн сайта с учетом специфики Интернета. Кроме простоты и стиля оформления, интерфейс должен соответствовать классическим требованиям паутины:

1
Графические элементы (логотипы, баннеры, рисунки и т.д.) — оптимизированы.
2
При выборе цвета и шрифта необходимо ориентироваться на то, что пользователь увидит графическое воплощение проекта на мониторе, а не на бумаге.  

Web-дизайнер несет ответственность за красоту ресурса и качество восприятия посетителем. Он придумывает логотипы, баннеры и другие элементы графики, создает навигацию страниц, определяет позицию текста.

Дизайнер обязан не просто создать интересный проект, но позаботиться о времени загрузки контента. Разработка интерактивных web-сайтов — высший  пилотаж web-дизайна. Профессиональный исполнитель должен владеть языком HTML и обладать художественным чутьем, разбираться в базах данных.

Некоторые задачи Web-дизайнера

1
Оформление страниц.
2
Создание идеи и разработка макета сервера.
3
Создание стиля макета сервера.
4
Обеспечение наилучшего отображения страниц с учетом времени загрузки файлов, пропускной способности канала передачи данных, размера графических файлов, качества цветовой палитры.
5
Определение правил компоновки web-страниц, выбор формата, фона, количества и качества элементов оформления.
6
Создание стилевых образцов web-документов.
7
Работа с узлом Internet.
9
Написание программной части и кода страницы.
10
Управление гипертекстовыми документами и другие.

Разработка дизайна — цена

Определить стоимость веб-дизайна очень трудно без конкретики и личной беседы с нашими представителями. Цена дизайна сайта может варьироваться, в зависимости от объема работы и от технических особенностей будущего проекта.

Если вам не важен дизайн сайта (хотя это категорически не приемлемо в условиях конкуренции в интернете), вы можете поручить исполнителю создать шаблонный макет.

Индивидуаьный дизайн — это специально разработанный для клиента проект. Он стоит значительно дороже шаблонного, но смотрится намного солиднее.

Каждая разработка дизайна сайта (цена в Content Master — недорого) должна быть неповторимой. В этом заинтересованы и мы, постоянно развивая возможности в исполнении дизайна любой сложности. Итак, почему же стоит купить индивидуальный дизайн сайта?

1
Хороший дизайн повышает авторитет своего обладателя.
2
Стильный дизайн задерживает потенциальных клиентов на веб-странице.
Если вы хотите купить дизайн сайта — получить превосходное оформление, отвечающее данным пунктам, студия Content Master — к вашим услугам. Мы предлагаем интересный и креативный дизайн для вашего будущего интернет-сайта по более чем выгодным ценам!

Закажите создание сайта и получите в подарок SSL-сертификат!